Главная \ Новости \ Новинки

Новинки

« Назад

Новинки 12.03.2018 20:20

Швабра с отжимными роликами оснащена телескопической ручкой и имеет металлическое крепление. Моющая насадка из пластика и металла с отжимным механизмом сохраняет руки в чистоте и сухости. При погружении губки в воду весь мусор остается в воде. Отжимная швабра подходит для влажной уборки полов из любых материалов: ламинат, паркет, линолеум, керамическая плитка. Можно применять с моющими средствами или без них. Перед применением опустить губку в воду на 10 минут. После размягчения губки швабра готова к эксплуатации.

Швабра с двумя отжимными роликами оснащена телескопической ручкой и имеет металлическое крепление. Моющая насадка из пластика и металла с отжимным механизмом сохраняет руки в чистоте и сухости. При погружении губки в воду весь мусор остается в воде. Отжимная швабра подходит для влажной уборки полов из любых материалов: ламинат, паркет, линолеум, керамическая плитка. Можно применять с моющими средствами или без них. 

Швабра «Бабочка» оснащена разборной телескопической ручкой. Отжим производится быстро и легко. Моющая платформа из пластика и металла с отжимным механизмом исключает контакт рук с водой, моющими средствами и загрязнениями.При погружении губки в воду весь мусор остается в воде.

10187900185b6ed86663e00649fdb88f606aad7ea3ebc5a1007973750